Skip to main content

الرافدين.. يوجه المواطنين بمراجعة فروعه لتسديد مابذمتهم من اقساط

شؤون محلية السبت 15 آب 2020 الساعة 14:22 مساءً (عدد المشاهدات 657)

سكاي برس /

وجه مصرف الرافدين المواطنين الى مراجعة فروع المصرف في بغداد والمحافظات لتسديد مابذمتهم من اقساط شهرية للقروض والتسهيلات المالية التي تم منحها اياهم.

وقال المكتب الاعلامي للمصرف في بيان ان المصرف سبق وان اعلن عن تأجيل استيفاء قروض القطاع الخاص للمواطنين بسبب فايروس كورونا والتداعيات التي رافقت هذه الازمة ماليا واقتصاديا. مشيرا الى انه وبعد انتهاء فترة الامهال فعلى المواطنين العودة الى تسديد ما بذمتهم من الدفعات الشهرية للاقساط المترتبة عليهم

كما وجه المصرف فروعه كافة الى متابعة وحث الزبائن على ضرورة معاودة تسديد اقساط المبالغ الشهرية من القروض. واوضح انه تم اتخاذ الإجراءات الإدارية اللازمة للذين يتخلفون عن التسديد من الاقساط الشهرية للقروض

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة