Skip to main content

"سنرد على أي منطقة يهاجمنا منها الامریكان" .. مسجدي يرد على سؤال متحديا امريكا والعراق !

المشهد السياسي الاثنين 15 حزيران 2020 الساعة 15:22 مساءً (عدد المشاهدات 770)

بغداد/ سكاي برس

وصف السفير الايراني لدى بغداد إيرج مسجدي، حكومة رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي بـ”المختلفة” عن سابقاتها من الحكومات العراقية وقال مسجدي في مقابلة عبر القناة الرسمية، إن “إتجاه إيران هو التعاون والمساعدة والدعم والإسناد لحكومة مصطفى الكاظمي، لأننا نرى أن هذه الحكومة جاءت حسب الإرادة الشعبية للعراق ومنحت الثقة من جانب البرلمان العراقي

وأكد، دعم ایران لحكومة رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي، مشيراً إلى أن هذه الحكومة جاءت حسب الإرادة الشعبية

وأضاف، نحن أعلنا استعدادنا لجميع أنواع التعاون، ونحن على ثقة أن العلاقات الثنائية بين البلدين سوف تتوسع وتتعزز وتتقدم بشكل جيد في مدة تولي الكاظمي، المهم لنا هي المصالح المشتركة للبلدين، إيران تحتاج العراق والعراق كذلك يحتاج إيران في مختلف المجالات، بما فيها المجالات السياسية والاقتصادية والثقافية

وتابع مسجدي “التقيت برئيس الوزراء مصطفى الكاظمي وعدد لايستهان به من وزراء التشكيلة الوزارية وقمنا بمناقشة العلاقات الثنائية، والملفات الموجودة بين إيران والعراق وقمنا بدراستها

ولفت، إلى أنه صحيح أن حكومة الكاظمي تختلف عن الحكومات السابقة، لكن الحاجات والضرورات التي تربط البلدين لا تتغير، ونحن نستطيع أن تعرف برنامجاً جديداً للتعاون مع بعض في قادم الأيام، وليست هناك خلافات مبدأية في العلاقات ولن يحدث هذا، صحيح أن الوزراء تغيروا لكن اتجاه الحكومة الجديدة نحو الجمهورية الاسلامية ايجابي ونحن أيضاً نرغب بالتعاون

ورد مسجدي علي سؤال تعرض إيران إلى هجــوم أميركي جديد على بلاده ، قائلا، سنرد على أي منطقة يهاجمنا منها الامریكان مستقبلا

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة