Skip to main content

وفاة الخطيب الحسيني ’جاسم الطويرجاوي’

شؤون محلية الأحد 11 تشرين أول 2020 الساعة 11:02 صباحاً (عدد المشاهدات 2281)

سكاي برس /

توفي الخطيب الحسيني جاسم الطويرجاوي، الأحد، في الكويت بعد صراع مع المرض.

وأثار الخبر تفاعلاً حزيناً في أوساط المتفاعلين، الذين اعتبروا رحيل الخطيب الحسيني "خسارة لا تعوض". 

من جانبه قال زعيم تحالف "عراقيون" عمار الحكيم في بيان، ، "فجعنا بنبأ رحيل علم من أعلام المنبر الحسيني الخالد الفقيد سماحة السيد جاسم الطويرجاوي الذي وافاه الأجل بعد عمر طويل قضاه في خدمة القضية الحسينية وملحمة عاشوراء الخالدة، وبذلك تكون الأعواد القدسية للمنبر الحسيني الذي كان ولا يزال وسيبقى ركيزة أساسية وعاملا في ديمومة المشروع المحمدي الأصيل قد خسرت شخصية لطالما ألهبت مشاعر الاجيال عبر عقود طويلة، رحم الله الفقيد الطويرجاوي وأسكنه فسيح جناته وحشره مع الصالحين من اوليائه وألهم ذويه ومحبيه الصبر والسلوان". 

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة