Skip to main content

رئيس مجلس صلاح الدين وحمايته يقودون معركة بالأيدي ضد الصحفيين

شؤون محلية الثلاثاء 03 أيلول 2019 الساعة 17:27 مساءً (عدد المشاهدات 507)

بغداد  /  سكاي برس

يدين المرصد العراقي للحريات الصحفية في نقابة الصحفيين العراقيين أسلوب البلطجة الذي مورس من قبل رئيس مجلس محافظة صلاح الدين ضد عدد من المراسلين والمصورين الذين حضروا للتغطية بناءا على دعوة رسمية.
وذكر المرصد العراقي للحريات الصحفية انه وجهت دعوة رسمية لقنوات آفاق وسامراء والعهد والطليعة والفرات لتغطية الإجتماع الموسع لرئيس مجلس المحافظة والقادة الأمنيين حول القرار الأخير الذي صدر بترحيل مخيمات الموصل وإعادة النازحين وعدد من عوائل الدواعش الى مناطق سكناهم القديمة وبعد إنتظار أستمر لأكثر من نصف ساعة سمح بدخول كوادر القنوات الى مبنى المجلس، حيث حصلت مضايقات من قبل الإعلام الخاص بالمجلس أثناء التصوير، ثم أمر رئيس مجلس محافظة صلاح الدين أحمد الكريم بطرد الصحفيين خارج القاعة، وبعد مغادرتنا حصل إعتداء بالضرب والشتم من قبل حماية مجلس المحافظة، وتم حسب السلاح أثناء عملية الإعتداء، و لم يتم إتخاذ أي إجراء من قبل أي مسؤول أو قائد أمني على الرغم من حصول الإعتداء أمام أنظارهم.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة