Skip to main content

البنتاغون ينفي صلته بــ عمليات تفجيرمعسكرات في العراق ..

المشهد السياسي الخميس 22 آب 2019 الساعة 10:37 صباحاً (عدد المشاهدات 646)

بغداد/ سكاي برس

أعلنت وزارة الدفاع الأمريكية "البنتاغون"، امس، عدم صلتها بأية تفجيرات أو عمليات استهداف لمخازن السلاح والمعسكرات في العراق مؤخرا.

في المقابل عقد رئيس مجلس الوزراء عادل عبد المهدي اجتماعا طارئا مع قيادات هيئة الحشد الشعبي لبحث التطورات المتلاحقة والغارات الجوية المجهولة على العراق وآخرها ما جرى الثلاثاء من استهداف لمعسكر تابع لفصيل “جند الإمام علي” قرب قاعدة بلد الجوية بمحافظة صلاح الدين.

والمحت وسائل علامية إلى غضب بين صفوف الحشد الشعبي وتحديدا من قبل أبو مهدي المهندس نائب رئيس الحشد الذي يطالب عبد المهدي بإعلان موقف رسمي حاسم تجاه المعتدين وهو ما يرفضه الأخير إلى لحظة كتابة هذه السطور مطالبا بالتأني لحين عقد صفقة مع روسيا يحصل بموجبها العراق على منظومة دفاعية تتصدى للغارات الجوية المجهولة..

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة