Skip to main content

"إذا فشل لا بد أن يكون هنالك بديل" .. الصدر والعبادي وقيادات من الفتح .. تحالف لــ "مراقبة" عبد المهدي

المشهد السياسي الثلاثاء 23 تموز 2019 الساعة 13:32 مساءً (عدد المشاهدات 755)

بغداد/ سكاي برس

أكد القيادي في التيار الصدري حاكم الزاملي، في تصريحات اليوم أنه لا نية حاليا بين الصدر والعبادي لإسقاط عبد المهدي وحكومته، لافتا إلى اتفاقهما على دعم تلك الحكومة على الأقل في الوقت الحالي مع منحها فرصتها كاملة.

رغم ذلك أوضح القيادي الصدري أن دعم الحكومة لن يستمر للأبد وأنه إذا فشل عبد المهدي فلا بد أن يكون هناك البديل، مؤكدا على أن العبادي هو الأقرب للمشروع الصدري، كاشفا عن حراك سياسي بين العبادي وبعض الشخصيات المدنية في تحالف سائرون الذي يتزعمه الصدر وكذلك شخصيات من تحالف الفتح لتشكيل أغلبية داخل مجلس النواب العراقي؛ لتحقيق طموحات المواطنين والتأكد من تنفيذ مشروعاتهم.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة