Skip to main content

450 الف طالب للمرحلة الاعدادية يتوجهون غدا لأداء امتحاناتهم النهائية

شؤون محلية الأربعاء 26 حزيران 2019 الساعة 13:36 مساءً (عدد المشاهدات 1104)

بغداد  /  سكاي برس

اعلنت وزارة التربية عن مشاركة 465,409 طالباً من كلا الجنسين في الامتحانات النهائية للمرحلة الاعدادية للعام الدراسي 2018 - 2019 ، مؤكدةً استكمال مستلزمات الامتحانات والتحضيرات النهائية لإنجاحها ، فيما دعت في ذات الوقت إلى الابتعاد عن جميع الحالات السلبية التي تسيء للعملية التربوية .

وقالت الوزارة في بيان: ان هناك 465,409 طالب وطالبة سيؤدون امتحاناتهم النهائية للمرحلة الاعدادية للفرعين الادبي والعلمي والخارجي وكذلك خارج القطر في الـ27 من شهر أيار الجاري ، لافتاً أن الوزارة وجهت مدراء المراكز الامتحانية في جميع المديريات التابعة لها بضرورة الالتزام بالتعليمات لتلافي الوقوع في اخطاء تنعكس سلبا على العملية الامتحانية والتي تتعلق بواجبات مدير المركز الامتحاني والمراقب المشرف وكيفية التعامل مع المغلفات واستلامها والية التعامل مع الدفاتر الأمتحانية.

واعربت الوزارة عن أملها بأن يُحقق جميع الطلاب الأعزاء اعلى نسب النجاح التي تتناسب بدورها مع حجم الاستعدادات والجهود التي بُذلت من قبل الاسرة التربوية .

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة