Skip to main content

السيستاني: يجب أخذ الحيطة والحذر من كل ما يعرض في التلفزيون والفضائيات من مشاهد فاضحة

شؤون محلية الأحد 12 أيار 2019 الساعة 14:05 مساءً (عدد المشاهدات 908)

بغداد  /  سكاي برس

حذر المرجع الاعلى السيد علي الحسيني السيستاني المؤمنين من كل ما يعرض من مسلسلات وبرامج.

وبحسب جواب لسؤال ورد لمكتب السيد السيستاني عن بعض المسلسلات التي تعرض من على شاشة تلفزيون العراق حالياً ، يكون فيها لباس الممثلات غير شرعي بل وحتى غير اخلاقي يصل إلى درجة ( شبه عارية ) فما حكم الناظر ( ذكراً كان او أنثى ) إليها ، وما حكم رب الاسرة الذي يسمح لاسرته بمشاهدتها ؟
الجواب: يحرم النظر إليها مع التلذذ الشهوي او خوف الوقوع في الحرام ، بل الأحوط لزوماً ترك النظر إليها وان كان بدونها وعلى المؤمنين ان يأخذوا الحيطة والحذر من كل ما يعرض في التلفزيون والفضائيات وخصوصاً اولياء الأمور فان عليهم ان يختاروا لابنائهم كل ما فيه صلاح دنياهم وآخرتهم وان يبعدوهم عن كل ما يلوث فطرتهم النقية او يفسد اخلاقهم .

واثارت بعض المسلسلات والبرامج التي تعرض على القنوات العراقية في شهر رمضان موجة من الغضب بسبب المشاهد الفاضحة والتي لاتتناسب مع الشهر الفضيل.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة