Skip to main content

سكاي برس تناشد وزير الداخلية لإعادة حماياتها.. وتطالب الوزارة بالكف عن سياسة ليّ الأذرع

شؤون محلية السبت 08 أيلول 2018 الساعة 11:30 صباحاً (عدد المشاهدات 24844)

بغداد  /  سكاي برس

تستنكر أسرة "وكالة سكاي برس" الأجراء الذي اتخذته وزارة الداخلية بسحب الحمايات الخاصة بمبنى الوكالة.

هذا الاجراء الذي يندرج ضمن الاجراءات التعسفية ضد المؤسسات الاعلامية التي تنتهج سياسة الوقوف الى جانب أبناء الشعب ومحنهم, خصوصاً بعد مواقف الوكالة الاخيرة من مظاهرات البصرة وتعاونها التام في نشر اخبار التظاهرات والاعتصامات والتي جعلتها في موقف المعارض للاجراءات الحكومية ضد المواطنين المطالبين بحقوقهم.

وتطالب الوكالة معالي وزير الداخلية السيد قاسم الاعرجي بالكف عن سياسة ليّ الاذرع وتكميم الأفواه والتي لاتليق بمقامكم ومواقفكم الوطنية, ونؤكد على أن كل ماننقله من اخبار ومقاطع فيديو لهو نهج انتهجناه لانفسنا بأن نقف مع أبناء شعبنا في سراءهم وضراءهم ولا يحيدنا عن ذلك أي تحدي أو قوة على الارض, فنحن من الشعب والى الشعب ولا يهمنا من يعتلي المناصب ومن يتصدى للمسؤولية المهم لنا هو العراق أولاً وآخراً.

معالي الوزير ان الاجراء الذي اتخذه أحد القادة في الوزارة والذي قد يكون بعلمكم او من دون علمكم , وتم على أثره سحب الحمايات, سيضعكم في موضع المسؤول عن أي أذى او ضرر تتعرض له الوكالة والعاملين بها والتي سبق وان تعرضت لمواقف وهجمات عديدة من اناس يغضبهم قول كلمة الحق وهذا كله مثبت وفق محاضر ومدون في مراكز الشرطة وتم على أثره تخصيص طاقم حماية لمبنى الوكالة.

نهيب بمعاليكم أن تترفعوا عن هذه السياسة وأن تنظروا للعراق والعراقيين بعين واحدة مادام هدفنا جميعاً نصرة شعب العراق وانهاء معاناة هذا الشعب الصابر المظلوم.

والله من وراء القصد

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة