Skip to main content

كذبة الترشيح الالكتروني للوزارات ...هكذا إستهل عبد المهدي مشواره

المقالات الاثنين 15 تشرين أول 2018 الساعة 14:37 مساءً (عدد المشاهدات 1301)

بغداد / سكاي برس

بعد فتور وطيس الانتخابات ومعركة تحصيل المناصب النسبي فوجيء الشارع العراقي بمخاطبة لعبد المهدي بثت من صفحته الرسمية عبر فيس بوك يعلن فيها رؤيته في تشكيل الحكومة المقبلة .

مرشح التسوية ذكر ان بإستطاعة كل عراقي الترشح على المناصب الوزارية عبر رابط الكتروني تدرج من خلاله السيرة الذاتية لكل راغب بالتسجيل وفقا لمعايير محددة الامر الذي دفع بما يقارب  18500 متقدم لرفع سيرهم الذاتية عبر الموقع الالكتروني ليتم فرز 600مرشح مؤهل لنيل المناصب الوزارية بإنتظار إخطارهم بإجراءات مابعد الترشح.

بداية كانت من الممكن ان تعد ضمن السياسات المبشرة بالأفضل في حال كانت صادقة وحقيقية وبعيدة عن المسبب الرئيسي للاإستقرار السياسي (المحاصصة التوافقية ) ولو تم توظيفها فعلا في إطار الاصلاح الحقيقي واشراك الكفاءات المستقلة في صنع القرار وإبعادها عن مرمى سيطرة الاحزاب التي بدأت بالتهافت على قوائم المؤهلين لتضمينهم  لأجنداتهم السياسية مؤخرا.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك