Skip to main content

التربية ..تحدد مواعيد الامتحانات للصفوف المنتهية

شؤون محلية الخميس 27 أيار 2021 الساعة 20:11 مساءً (عدد المشاهدات 776)

سكاي برس /

قررت لجنة التربية النيابية، اليوم الخميس، إنهاء العام الدراسي مطلع تموز المقبل، وفيما حددت مواعيد الامتحانات للصفوف المنتهية، أكدت على ضرورة استمرار التعليم الالكتروني

 

وقالت اللجنة في بيان إنها "استضافت برئاسة قصي محسن الياسري رئيس اللجنة وحضور اعضائها اليوم الخميس 27/5/2021 لبحث أهم المحاور التي تخص الواقع التربوي ومن اهمها موضوع انهاء العام الدراسي والامتحانات النهائية لكافة المراحل، حيت تم الاتفاق على تحديد مواعيد الامتحانات الدور الأول" للمراحل الدراسية المنتهية (الابتدائية ، المتوسطة ، الإعدادية) للعام الدراسي 2020 – 2021" .

 

وأكدت اللجنة على "استمرار التعليم الالكتروني للصفوف الغير منتهية، ويكون نهاية العام الدارسي لغاية تاريخ 7/1 ، فضلا عن متابعة اجراءات وزارة التربية فيما يخص موضوع طباعة الكتب والمستلزمات التربوية والية التعاقد مع مطابع القطاع العام والخاص والتأكيد على ان تكون الطباعة دخل البلد".

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة