Skip to main content

مكتب السيد السيستاني (دام ظلّه) يصدر بيانا حول المواجهات الجارية في فلسطين المحتلّة

المشهد السياسي الأربعاء 12 أيار 2021 الساعة 12:10 مساءً (عدد المشاهدات 460)

سكاي برس /

بسم الله الرحمن الرحيم

تؤكد المرجعية الدينية - مرة أخرى - مساندتها القاطعة للشعب الفلسطيني الأبيّ في مقاومته الباسلة للمحتلين، الذين يسعون الى قضم المزيد من اراضيه وتهجيره من اجزاء أخرى من القدس الشريف، وتدعو الشعوب الحرة الى دعمه ونصرته في استرجاع حقوقه المسلوبة.

 

ان المواجهات العنيفة التي تشهدها ساحات المسجد الأقصى وسائر الاراضي المحتلة هذه الايام تظهر بلا شك مدى صلابة الفلسطينيين في مواجهة الاحتلال الغاشم واعتداءاته المستمرة وعدم تخلّيهم عن أراضيهم المغتصبة مهما غلت التضحيات.

 

نسأل الله تعالى أن يعينهم ويمدّهم بنصر منه وما النصر الا من عند الله العزيز الحكيم.

 

 

 ٢٩/ شهر رمضان /١٤٤٢ هـ

١٢-٥-٢٠٢١

مكتب السيد السيستاني (دام ظلّه) - النجف الأشرف

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة