Skip to main content

منظمة الصحة العالمية تطلق برنامج توعية خلال الزيارة الأربعينية

شؤون محلية الاثنين 21 أيلول 2020 الساعة 11:50 صباحاً (عدد المشاهدات 630)

سكاي برس /

اتفقت العتبة الحسينية المقدسة مع منظمة الصحة العالمية على أن تطبق الاخيرة برنامجاً للتوعية ضد فيروس كورونا خلال زيارة اربعينية الامام الحسين (ع)
وقال مدير اعلام العتبة علي شبر إن ممثل منظمة الصحة العالمية في العراق الدكتور أدهم إسماعيل، اوضح خلال زيارته للعتبة، ان الحملة تتضمن التوعية بشأن الفيروس وحث الزائرين على الالتزام بارتداء الكمامات والكفوف والتعقيم المستمر والكشف المجاني لحاملي الاعراض لمن لا يملكون القدرة على مراجعة المستشفيات وشراء العلاج.
وبين ان المنظمة ثمنت دور المرجعية الدينية العليا والعتبة الحسينية المقدسة في مواجهة جائحة كورونا من خلال تبنيها انشاء العديد من مراكز الشفاء بعدد من المحافظات وزيادة السعة السريرية الى ثلاثة الاف سرير بكامل معداتها وملاكاتها الطبية.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة