Skip to main content

"والله سيسقط الكاظمي والذي سيسقطه من جاء به اذا تحرش برواتب رفحاء" .. الهنداوي يهدد "الكاظمي" في لقاء مباشر!

المشهد السياسي الأربعاء 10 حزيران 2020 الساعة 13:38 مساءً (عدد المشاهدات 5049)

بغداد / سكاي برس 

وجه الشيخ محمد الهنداوي، خلال لقاء متلفز لاحدى القنوات المحلية، جمعه بالسياسي غالب الشابندر، تهديد صريح ومباشر لرئيس الوزراء مصطفى الكاظمي في حال مس ملف رواتب رفحاء.
ويقول الهنداوي "اذا ما تحرش الكاظمي بملف "رفحاء"، والله يسقط، والذي سيسقطه من جاء به".
ويضيف قائلا "من ببالك من الاحزاب، بدر حزب الدعوة، تيار الحكمة، التيار الصدري، كلهم لهم مصالح في هذه الملفات ولن يتنازلوا عن حقوق رواتب شهداء، مبينا انه "ليس فقط ملف رفحاء، وانما السجناء والمعتقلين، وايقاف العمل بقانون المفصولين السياسيين، واذا نجح الكاظمي بهذه الخطة سيلغي الدمج، دمج الميليشيات ويعيد البعثية".
وتحدث الهنداوي عن الوزراء الموجودين في الحكومة الجديدة، بانهم كلهم مشمولين بالمسائلة والعدالة (كلهم بعثية)، مبينا ان البعث الان بدأ يتسلل من جديد الى جسم الدولة وان تمكنوا لن يبقى مالكي ولا عامري ولا حكيم ولا مقتدى، كلهم يصبحون خلف الحدود او بالسجن .
وفي ذات اللقاء و ردا على تهديد الهنداوي للكاظمي بخصوص رواتب رفحاء، يقول غالب الشابندر "اولا كان الواجب على الشيخ الهنداوي ان يقول سوف نسقط الكاظمي اذا لم يحذف رواتب القامعين والصداميين"، ويضيف متسائلا "شيخ محمد هاي كدامك الان الحكومة بيها البعثي وبيها الاخ فؤاد حسين اللي يدعوا للانفصال بكل صراحة، روحوا سقطوا !، ليش ما تسقطوا تترك كل هذه الحالات وتريد تسقط الكاظمي لانه يريد الغاء الرواتب المدوجة ؟، لعد شكد مخك محصور بقضية وحدة، وهو الوطن كله متعرض للخطر !
ويضيف الشابندر "نعم ادعوك لاسقاط الكاظمي، ولكن ليس لترشيد الرواتب المزدوجة، وانما لاحضاره البعثيين الذين اعترفت انت بنفسك بوجودهم، في حين انك استُفزيت وعصبت فقط لسبب واحد وهو الغاء راتب فحاء، والكاظمي بالطبع ليس قصده الالغاء وانما الترشيد"، مبينا ان رواتب 25 الف واحد اصبحت بدل كل العراق، وصارت بدل المأساة الكبيرة التي تتضمن احضار بعثيين كانوا السبب بقتل الشيعة والسنة .
وفي ختام اللقاء يقول الشابندر موجها الكلام للهنداوي "مع الاسف شيخنا انت خريج حوزة وابن المرجعية، والمرجعية لاتفكر بهذا الشكل، رافع امامة رسول الله يريد ان يسقط دولة على مود راتب والى الان ساكت ما يسقط حكومة على مود تشكيلة جاء بها اناس يخدمون بها مصالح الامريكان !

حمل تطبيق skypressiq على جوالك