Skip to main content

الكشف عن موقف "الصدر" الحالي من الزرفي والكاظمي .. من قبل سائرون

المشهد السياسي الثلاثاء 07 نيسان 2020 الساعة 14:14 مساءً (عدد المشاهدات 2463)

بغداد/ سكاي برس

أكدت كتلة سائرون النيابية، اليوم، اطلاع زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر بنتائج اجتماع الكتل الشيعية لاختيار بديل لرئيس الوزراء المكلف عدنان الزرفي وقال النائب عن سائرون رياض المسعودي إن “الكتل السياسية الشيعية منذ أكثر من أسبوع تعقد اجتماعات مكثفة بعلم زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، وكانت تبعث برسائل عن محتوى الاجتماع إلى الحنانة مقر إقامة الصدر في النجف لاطلاع الصدر عن تفاصيل الاجتماع

ولفت المسعودي، إلى أن “الكتل المجتمعة متمثلة بقيادات دولة القانون والفتح والحكمة والعقد الوطني والفضيلة، وهي تحاول بشكل جدي اختيار بديل للزرفي”.

وبين النائب عن التيار الصدري، أن “الكتل السياسية اليوم باتت مقتنعة إما بتمرير الزرفي وتحديد موعد إجراء الانتخابات المبكرة آو بحث عن بديل، هذا يكون عبر اعتذار الزرفي عن تكليفه أو انتهاء المدة الدستورية

وكشفت كتلة الفتح النيابية، امس الاثنين، عن تنسيق بين رئيسها هادي العامري وزعيم التيار الصدري مقتدى الصدر على ترشيح رئيس جهاز المخابرات مصطفى الكاظمي لرئاسة الوزراء.

وقال النائب عن الفتح عامر الفايز ، إن “الكتل المتمثلة بالفتح والحكمة ودولة القانون والفضيلة والعقد الوطني عقدوا الاحد اجتماعا، واتفقوا على ترشيح الكاظمي لمنصب رئيس الوزراء بدلا عن المكلف الحالي عدنان الزرفي

 

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة