Skip to main content

عزت الشابندر خدعة جديدة لـــ "القيادات الشيعية"!

المشهد السياسي الثلاثاء 31 آذار 2020 الساعة 18:12 مساءً (عدد المشاهدات 1315)

بغداد/ سكاي برس 

نشر الكاتب سليم الحسني على حسابة الشخصي في فيس بوك عن التسجيل الذي تم نشره او تسريبه من قبل السياسي عزت الشابندر والخدعة او التضليل الذي قام به عبر تسريب المعلومات قائلا :

في خطوة من خطوات عزت الشابندر في الخداع والتضليل، وهو رجل يحترف هذه الأساليب ويعيش عليها وفيها. قام بتسجيل حديث صوتي أتقن مفرداته وعباراته، وصممه على أنه رسالة خاصة الى صديقه معن الجميلي، لكنها تسربت دون علمه.

حسب احاطتي بشخصية عزت الشابندر وأساليبه، فانه قادر على صناعة خدعة أدق من هذه، لكن يبدو ان الأوضاع المضطربة جعلته يصممها بهذه الطريقة المكشوفة. أو أنه يعرف بساطة العديد من زعامات الكتل الشيعية، وسهولة خداعهم، فاستخدم هذه الطريقة، وقد ينجح في مسعاه، فالعراق صار هكذا، ضياع القيم، والشخصيات الهزيلة هي التي تتصدر.
اضع هنا مقطع التسجيل الصوتي

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة