Skip to main content

فتح الطرق كافة ضمن القواطع التي خلت من الزائرين

المشهد الأمني الثلاثاء 06 تشرين أول 2020 الساعة 15:08 مساءً (عدد المشاهدات 567)

سكاي برس /

أعلنت قيادة عمليات بغداد، الثلاثاء، فتح الطرق كافة بعد إخلائها من المواكب الحسينية ضمن القواطع التي خلت من الزائرين.

 

وذكرت القيادة في بيان ان “قيادة عمليات بغداد وبإشراف ميداني من قبل قائدها الفريق الركن قيس المحمداوي، تستمر بتطبيق خطة تأمين الحشود المليونية من الزائرين المتوجهين الى كربلاء المقدسة في المحاور الامنية للعاصمة، كما بدأت القيادة بالمرحلة الثانية من الخطة الامنية التي تتضمن تهيئة مستلزمات عودة الزائرين عبر تأمين الطرق و توفير عمليات النقل من كربلاء المقدسة باتجاه العاصمة بغداد فضلاً عن إعادة التوزيع والمناورة بالقطعات التابعة للعمليات في حماية الزائرين المتوجهين الى مدينة الكاظمية المقدسة خلال اليومين المقبلين”.

 

وأوضحت أن “جهود القيادة في تحقيق الانسيابية الامنية اثمرت عن فتح الطرق كافة بعد إخلائها من المواكب الحسينية ضمن القواطع التي خلت من الزائرين، و ان القطعات الامنية التابعة لقيادة عمليات بغداد تؤدي دوراً كبيراً بالتعاون مع هيأة المواكب الحسينية و المواطنين لتحقيق الانسيابية العالية في الطرق للزائرين، فضلاً عن الجهد الخدمي التي تبدي الكوادر البلدية بمعية القطعات الأمنية”.

 

 

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة