Skip to main content

تكليف مظهر الجبوري بمهام النائب الأول لرئيس هيأة النزاهة

المشهد السياسي الخميس 29 آب 2019 الساعة 15:39 مساءً (عدد المشاهدات 807)

بغداد  /  سكاي برس

أعلنت هيأة النزاهة عن صدور أمرٍ ديوانيٍّ بتكليف (مظهر تركي عبد الجبوري) بمهامِّ النائب الأول لرئيس الهيأة، إضافةً إلى مهامِّه مديراً عاماً للدائرة القانونيَّة.

الهيأة أشارت، من خلال الأمر الوزاريِّ الصادر في 28/8/2019، إلى صدور أمرٍ ديوانيٍّ في السادس والعشرين من الشهر الجاري يتضمَّن تكليف السيِّد الجبوري بمهامِّ النائب الأول لرئيس الهيأة، مُبيِّنةً أنه باشر مهامَّ عمله، إضافة إلى مهامِّه مديراً عاماً للدائرة القانونيَّـة.

 يُشارُ إلى أن الجبوريَّ الحاصل على شهادة الماجستير بالقانون كان قد شغل منصب المدير العامِّ للأكاديميَّة العراقيَّة لمكافحة الفساد في الهيأة  للمُدَّة من 2012 ولغاية 2015، إذ تسنَّم بعدها منصب المدير العامِّ للدائرة القانونيَّة.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة