Skip to main content

رئيس الوزراء يوجه بصرف مستحقات مؤسسة الشهداء ويؤكد على عدم المساس بها

شؤون محلية الأربعاء 16 تشرين أول 2019 الساعة 12:27 مساءً (عدد المشاهدات 1659)

بغداد  /  سكاي برس

حذر رئيس الوزراء عادل عبد المهدي، اليوم الاربعاء، من المساس بمستحقات مؤسسة الشهداء والسجناء السياسيين وأن يتم صرفها للمستحقين كما كانت سابقا.

وأعلنت مؤسسة الشهداء في بيان، انه ‘استجابة لمطالب رئيسة مؤسسة الشهداء ناجحة الشمري، وبعد المؤتمر الصحفي مع رئيس مؤسسة السجناء السياسيين حسين السلطاني، وما تمخض عنه من موقف موحد تجاه الفقرة التي تضمنتها حزمة قرارات رئيس الوزراء والخاصة بتجميد الجمع بين راتبين لذوي الشهداء والسجناء السياسيين’.

واكدت ان ‘رئيس الوزراء وجه بعدم المساس بمستحقاتهم وأن يتم صرفها للمستحقين كما كانت سابقا، وأن لا تتضمن الموازنة القادمة اي ضرر عليهم’، مشيراً الى انه ‘تم بعد مناقشة الحقوق والامتيازات لذوي الشهداء بكافة شرائحهم، شهداء جرائم البعث، شهداء الحشد الشعبي، شهداء الإرهاب والأجهزة الأمنية’.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة