Skip to main content

الفتح.. ما يحدث في الناصرية صراع سياسي على منصب المحافظ

المشهد السياسي الأحد 28 شباط 2021 الساعة 11:32 صباحاً (عدد المشاهدات 480)

سكاي برس /

وصف القيادي في تحالف الفتح نسيم عبدالله، اليوم الأحد، ما يجري في محافظة ذي قار، خلال الأيام الماضية، بـ"الصراع السياسي" على منصب المحافظ.

 

وقال عبدالله، ان "اساس المشكلة في محافظة ذي قار، وهو الصراع السياسي على منصب المحافظ"، مبيناً أن "المحافظ السابق ناظم الوائلي كان مدعوم من طرف سياسي معين، والأطراف السياسية الاخرى سعت الى تغييره وجرى ما جرى في الناصرية وهذا الصراع هو من حرك الشارع".

 

وبين أن الاستقرار الأمني والسياسي في محافظة ذي قار، سوف ينعكس على كل محافظات الوسط والجنوب وحتى بغداد، وإذا استمر الوضع على ما هو عليه في الناصرية، سوف يؤثر على باقي المحافظات وسوف تمتد التظاهرات للمدن الاخرى، فعلى الجميع تهدئة الاجواء في الناصرية حتى يشمل الهدوء كافة المدن الاخرى".

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة