Skip to main content

بعد ان رفض الاجراءات ضد "كورونــا" وتحدى العراقيين .. رجل الدين يغير رأيه في مقطع فيديو !

المشهد السياسي الاثنين 23 آذار 2020 الساعة 11:09 صباحاً (عدد المشاهدات 1397)

بغداد/ سكاي برس

دعا رجل الدين علي السماوي، المواطنين، إلى البقاء في منازلهم بعد تفشي فيروس كـورونا في العديد من المدن والمحافظات العراقية، مستندا بذلك على بعض الآيات القرانية والاقوال المأثورة للإمام علي ابن ابي طالب.

و قال السماوي في مقطع فيديو، نعمتان مغمورتان الصحة، والأمان، الزموا بيوتكم واكثروا من دعائكم والتزموا بوصاايا الصحة لزوال هذه الغمة عن هذه الأمة

أتي ذلك بعد أن أثار السماوي جدل واسع على مواقع التواصل الاجتماعي، بشأن رفضه الإجراءات المتخذة من الجهات الصحية، لمواجهة كورونا، فيما تحدث عن رغبة متعمدة من بعض الجهات بإنهاء الممارسات الدينية، مثل الزيارات والتجمعات.

وقال السماوي في إحدى المحاضرات السابقة قبل تغيير رأيه "إني  ذرة لا واحد بالتريلون لا يرجف قلبي من هذا المرض ولا غير، وائتوني بمريض لأقبله في فمه، إن كان يحب الحسين، ولا أتخوف من نقل العدوى لم يتبق لنا إلى التسمك بطريق الحسين، وهم يريدون منا إهماالها”.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة