Skip to main content

مرجع ديني في النجف يدعو لتشكيل جيوش الكترونية.. لهذا السبب

مجتمع الاثنين 10 أيلول 2018 الساعة 13:22 مساءً (عدد المشاهدات 4377)

بغداد / سكاي برس

دعا المرجع الديني محمد اليعقوبي، الاثنين، الى استثمار خريجي كليات اللغات في نشر مبادئ "النهضة الحسينية"، مشددا على تشكيل "جيشٍ الكترونيٍ دعويٍ" بهم يوصل رسالة "الاسلام النقي" الى الشعوب بمختلف اللغات العالمية.
وقال المرجع اليعقوبي في بيان صدر عقب استقباله، وفدا من اساتذة وطلبة مدرسة الابرار للعلوم الدينية بمكتبه في النجف، إن "علينا أن نستشعر مسؤوليتنا تجاه عالمية النهضة الحسينية وعلينا ان نعد انفسنا لهذه المسؤولية الكبيرة عمليا وفكريا واخلاقيا ، فإنها تدعونا ان ننوع أدواتنا و وسائلنا في هذا السبيل وان نسخر كل الطاقات لإنجاح هذه المهمة"
وأكد اليعقوبي، على "ضرورة رفع أي تقصير في أداء هذا الواجب العظيم لان المحاسبة ستكون شديدة، و ستكون أشد إذا صدر منا مايشوه صورة الاسلام والتشيّع ويضع العراقيل في طريق ايمان الشعوب بقضية الامام الحسين (عليه السلام)".
وأضاف المرجع اليعقوبي أن "المسؤولية تقع علينا نحن الموالون للإمام الحسين (عليه السلام ) بإن نخاطب جميع الامم بالثقافة السائدة عندهم واللغة التي يفهمونها واستيعاب البيئة التي يعيشونها ولكل جيل بحسبه، وسيجد الجميع في عطاء الامام الحسين ( عليه السلام) ما يغنيهم لذا قيل إن الامام الحسين (ع) اوسع سفن النجاة"
وتابع المرجع اليعقوبي أن "المحاسبة ستكون اشد ومضاعفة اذا صدر منا - بالقول او بالفعل – ما يسبب نفور البعض من الدين وستحاسبنا الامم على حرمانها من بركات هذه النعمة العظيمة".
ودعا المرجع اليعقوبي الى "احتواء ابنائنا من خريجي كليات اللغات وهم الذين يجيدون التحدث بلغات العالم المختلفة و لا يجدون فرصة للعمل ضمن اختصاصاتهم وتشكيل جيشٍ الكترونيٍ دعويٍ بهم يوصل رسالة الاسلام النقي الى الشعوب بمختلف اللغات العالمية".

حمل تطبيق skypressiq على جوالك