Skip to main content

بعد التهجم عليها وعلى الشعب العراقي.. منال ترفع قضية ضد نضال العزاوي

شؤون محلية الأحد 04 أيلول 2016 الساعة 13:12 مساءً (عدد المشاهدات 1921)

بغداد/ مروان حبيب.

كشفت الصحفية ومديرة وكالة "ميرا" للاخبار "منال الكرخي"، في حديث خصت به وكالة سكاي برس اليوم الاحد، عزمها رفع دعوى قضائية على الصحفية "نضال العزاوي"، بداعي التشهير.

القضية تاتي، على خلفية قيام الاخيرة، بنشر مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، تهاجم عبره الشعب العراقي وتصفهم بعديمي الثقافة، فيما خصصت جزءا من حديثها بشكل شخصي ضد الكرخي، مهددة اياها بالدخول في الانتخابات المقبلة بالفاظ غير متزنة، ومتوعدة بالاكتساح.

ياتي هذا في الوقت الذي اكدت فيه الكرخي لسكاي برس، بان مهاجمة العزاوي لها غير مبررة، ولا اساس لها، مرجحة ان تكون مجرد محاولة فاشلة لتشويه سمعة، خصوصا قبيل دخول الكرخي الانتخابات، مضيفة، بان الجهات التي تقف خلف العزاوي، وهي ائتلاف سياسي، كانت قد حاولت استمالتها سابقا لحلف معها، لكنها رفضت بسبب خلفية ذلك الائتلاف "غير النظيفة".

يشار الى ان المقطع الذي انتشر لنضال، سبب ردود فعل واسعة على صفحات التواصل الاجتماعي، بسبب كمية التهجم التي احتواها، حيث لم يصدر تعقيب من العزاوي بعدها حوله.

 

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة