Skip to main content

مجلس الوزراء يحدد راتب من تحجب عنه البطاقة التموينية

شؤون محلية الأربعاء 17 أيار 2023 الساعة 19:08 مساءً (عدد المشاهدات 836)

سكاي برس 

اصدرت وزارة التجارة، الأربعاء، توضيحا بشأن قرار مجلس الوزراء الخاص بحجب البطاقة التموينية، محددة الفئات المشمولة بالقرار.

وقال المتحدث باسم وزارة التجارة، محمد حنون، إن "قرار مجلس الوزراء الخاص بحجب البطاقة التموينية يخص من يتقاضون راتبا يبلغ مليوني دينار فما فوق".

وأضاف حنون، أن "الوزارة أعدت كتبا وأرسلتها إلى الوزارات المعنية لتنفيذ قرار رئاسة الوزراء المتعلق بتجهيز السلة الغذائية للعوائل التي تقل رواتبها عن مليوني دينار"، لافتا إلى أن "الوزارة تسلمت الكتب من الهيئات والوزارات، وتم إجراء اللازم والعمل جار عليها، وستحدد تلك الكتب من راتبه أقل من مليوني دينار".

وتابع، أن "أي تاجر مسجل في دائرة مسجل الشركات سيشمل بقرار استقطاع أو حجب البطاقة التموينية، وكذلك الحال بالنسبة للأطباء والمهندسين والصيادلة"، مؤكدا أن "جميع الشركات مسجلة لدى الدائرة ولا توجد أي شركة غير مسجلة".

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة