Skip to main content

"العب أو أخرب الملعب" .. عنوان لــ صحيفة عربية يستهدف "عمار الحكيم" ..!

المشهد السياسي الخميس 18 تموز 2019 الساعة 10:49 صباحاً (عدد المشاهدات 1867)

بغداد/ سكاي برس

نشرت صحيفة الأخبار اللبنانية في عددها اليوم، خبرا بعنوان "تظاهرات للحكمة غداً في بغداد والمحافظات "ألعب أو أخرّب الملعب"، في إسقاط واضح على عمار الحكيم بأنه يستغل التوترات وحالة الارتباك التي تعيشها المنطقة من أجل الحصول على مكاسب خاصة بالانضمام إلى رافضي تولي عادل عبد المهدي لرئاسة الحكومة وإعلانه التظاهر في 14 محافظة عراقية في أول فعالية له بعد انضمامه للمعارضة.

الصحيفة المقربة من زعيم حزب الله اللبناني حسن نصر الله اتهمت الحكيم بأنه يسير على خطى المثل الشعبي "فيها لا أخفيها" بالمصري وبالعراقي “ألعب لو أخرب”، لعدم منحه وتياره حصة في الحكومة أو أي مكتسبات سياسية ومن ثم تحول إلى إفساد المشهد السياسي الحالي والعمل على الإطاحة بعبد المهدي.

الصحيفة زعمت أن العلاقة الآن بين الحكيم وإيران ليست على ما يرام خاصة بعد ترويجه لما يسمى “التيار المدني” وهو الأمر المرفوض تطبيقه في العراق من قبل طهران، ملمحة إلى أن المنافسة الآن للحصول على الدعم الشيعي العربي باتت بين الحيكم وزعيم التيار الصدري مقتدى الصدر.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة