Skip to main content

مفوضية الانتخابات تحدّد وضع "الهواتف المحمولة" للناخبين يوم الاقتراع

شؤون محلية الأحد 29 نيسان 2018 الساعة 14:56 مساءً (عدد المشاهدات 1504)

بغداد / سكاي برس

أعلنت مفوضية الانتخابات، الأحد، عن منعها دخول الهواتف المحمولة إلى مراكز الاقتراع.

وقال مجلس المفوضين في بيان للمفوضية ، تلقّته سكاي برس، إنه "في الوقت الذي تستعد فيه المفوضية العليا المستقلة للانتخابات والتي وصلت الى مراحلها الاخيرة، ومن اجل ضبط ايقاع عملية الاقتراع للناخبين عند توجههم الى مراكز الاقتراع وتسهيل مهمة دخولهم اليها لغرض التصويت في هذا اليوم المهم من حياة العراقيين الا وهو يوم 12/5/2018 انتخاب مجلس النواب العراقي،  فان مجلس المفوضين في المفوضية العليا المستقلة للانتخابات يدعو الناخبين جميعا الى عدم جلب الهواتف المحمولة عند التوجه الى مراكز الاقتراع".

وأضاف انه "لن يسمح لأي ناخب بادخالها الى مراكز ومحطات الاقتراع، لذلك يهيب المجلس بضرورة التزام الناخبين بهذا الاجراء حفاظا على سرية الناخب في يوم الاقتراع".

ودعا المواطنين الناخبين ومنتسبي القوات الامنية  الى "ضرورة سرعة تسلم بطاقاتهم الانتخابية الالكترونية من مراكز التسجيل وسوف يكون اخر موعد لتسلم البطاقات هو يوم 8/5/2018، وسيتم استرجاع جميع البطاقات التي لم يتم استلامها بموجب اجراءات وضعتها المفوضية ولا يحق للمواطن الذي لا يمتلك البطاقة الالكترونية طويلة الامد التي تحمل الصورة الشخصية او البطاقة الالكترونية قصيرة الامد بالتصويت في يوم الاقتراع"

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة