Skip to main content

سكاي برس تدعو مؤيد اللامي إلى توفير الحماية لها من تهديدات متكررة

شؤون محلية الأحد 04 تشرين أول 2015 الساعة 16:08 مساءً (عدد المشاهدات 1072)

بغداد/ سكاي برس: تعرضت "سكاي برس" في الآونة الفترات الماضية إلى حملة من التهديدات التي طالت سواء العاملين فيها أو إدارتها.

إدارة الوكالة والعاملين فيها إذ يناشدون نقابة الصحفيين ونقيبها مؤيد اللامي بالتدخل فورا من أجل توفير الحماية اللازمة لها ولجميع وسائل الإعلام، فهي تلفت الانتباه إلى أن تلك التهديدات جاءت من قبل من تصدت لهم الوكالة من المفسدين.

ونعرب عن ثقتنا بأن هناك من يتربص بنا شرا إزاء تصدينا المباشر لملفات فساد كبيرة، علما أننا لا نتعامل خارج حدود المهنة وإنما نعمل بالمصادر الموثوقة والوثائق التي نعرب أيضا عن استعدادنا لمواجهة الفاسدين بها، أمام القضاء، إلا أن المشكلة هناك من يمتلك عصابات يسخرها لتصفية الصحفيين الشرفاء ممن يحاربون المفسدين، وتعرضنا خلال الشهر الحالي لعدة تهديدات سواء عن طريق وسائل الاتصال أو الرسائل الهاتفية أو المكالمات من أرقام لا تظهر أو من خلال التهديد مباشرة في الشوارع بأساليب رخيصة باتت معروفة.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة