Skip to main content

الحشد الشعبي .. يصدر بياناً بشأن تطورات الأحداث الجارية في فلسطين

المشهد السياسي الأحد 16 أيار 2021 الساعة 10:56 صباحاً (عدد المشاهدات 319)

سكاي برس /

أصدر الحشد الشعبي ، بياناً بشأن تطورات الأحداث الجارية في فلسطين.

وقال الحشد في بيان، إنه "يتابع بقلق بالغ تطورات الأحداث في فلسطين الصمود، وما يتعرض له شعبنا هناك من اعتداءات آثمة على يد العصابة الصهيونية الغاصبة التي ترتكب بحق الشعب الفلسطيني أبشع الجرائم وأفظعها وعلى مرأى ومسمع من العالم أجمع".

وأكد "تضامنه الكامل مع الشعب الفلسطيني في الدفاع عن أراضيه المغتصبة وحقوقه المسلوبة ضد الأطماع الصهيونية والسلوك الوحشي والإجرامي الذي ينتهجه هذا الكيان الغاصب في قتل المدنيين والأطفال وقصف المباني والبيوت والسعي للاستيلاء على المزيد من الأراضي الفلسطينية وتهجير أهلها الشرعيين قسرا، منطلقين بذلك من الموقف الواضح والشجاع للمرجعية الدينية العليا المتمثلة بسماحة المرجع الأعلى السيد علي السيستاني دام ظله الذي أكد الوقوف إلى جانب شعبنا في فلسطين ودعا الشعوب الحرة إلى تقديم الدعم والمساندة له في قضيته العادلة".

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة