Skip to main content

مستثمرة طبية تحصل على لقب "اكثر النساء العراقيات إنسانية لهذا العام" ..

شؤون محلية الأحد 29 آذار 2020 الساعة 19:29 مساءً (عدد المشاهدات 858)

بغداد/ سكاي برس

تم اختيار الدكتورة ساجدة الجبوري المستثمرة الطبية كأكثر النساء العراقيات إنسانية للعام الجاري 2020، خلال استفتاء طرحه اعلاميون ومدونون وشخصيات ثقافية عراقية حول اكثر النساء خدمة وعطاء في العراق خلال العام الحالي.

وجاء هذا اللقب لتميزها المهني في مجال عملها الطبي الإنساني ومساهمتها الكبيرة في دعم العوائل الفقيرة والمتعففة في عدد من المحافظات العراقية التي تضم مراكزها الطبية التخصصية ، وتبرعها بالعديد من المنشآت الصحية لاحتواء الازمة الاخيرة في العراق (فايروس كورونا) منها وضع عيادتها الجراحية في البصرة (عيادة الشمال الطبية التخصصية اليومية) وعمارة في النجف(عمارة فوريو) وتسليمها للجان خلية ازمة فايروس كورونا للاستفادة منها لارقاد الملامسين للمرضى ، ناهيك عن الأعمال الخيرية التي تتبناها المستمثرة في دعم الفقراء وتوزيع الاعانات بشكل دوري مستمر. ورعايتها الايتام وعوائل الشهداء والجرحى .

وأكدت المستثمرة الطبية الدكتورة ساجدة الجبوري أن اللقب سيدفعها إلى تقديم المزيد من الاعمال الطبية والانسانية وبذل جهود اكبر من اجل التفوّق والعطاء.

ان الدكتورة الجبوري  نموذجاً يحتذى به وحافزاً لباقي زملاء المهنة من أجل تقديم أفضل الخدمات الطبية المقرونة بالإنسانية .

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة