Skip to main content

وزارة الدفاع "ترد" على اساءة الامين العام لحركة النجباء ..

المشهد السياسي السبت 17 آب 2019 الساعة 10:13 صباحاً (عدد المشاهدات 2234)

بغداد/ سكاي برس

ردت وزارة الدفاع العراقية على محاولات الإساءة التي تعرضت لها القوات المسلحة على يد نائب الأمين العام لحركة النجباء رجل الدين المعمم يوسف الناصري والذي وصف جنودها بالمرتزقة الذين يجب تسريحهم واستبدالهم بالحشد الشعبي.

وقالت وزارة الدفاع في بيان، امس، إنها ستتخذ إجراءاتها القانونية ضد من أورد اسم الجيش بغير مكانته واستحقاقه الذي يليق به، مؤكدة على التزامها أمام العراقيين بأن يبقى الجيش جيشا للعراق حاملا رايته الخفاقة.

وحذرت من يريد مس سمعة الجيش بأنه سيجد يد الشعب هي اليد الضاربة بالقانون لإيقاف أي تخرصات لمسيرته، ومشددة على أن القوات المسلحة العراقية هي كلمة الفصل في طريق الحرية وسور الوطن الغالي وسده المنيع في وجه من يحاول الصيد في الماء العكر أو الإساءة إلى سمعته أو مكانته.

يأتي البيان بعد خروج تظاهرات احتجاجا على تصريحات نائب الأمين العام لحركة النجباء والتي وصف فيها الجيش بالمرتزقة غير القادرين على الدفاع عن العراق وقت المعارك لأنهم يعملون فقط من أجل راتب ألف دولار شهريا دون انتماء للعراق، وهو ما أغضب القوى السياسية وشخصيات عراقية بارزة.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة