Skip to main content

وزارة التعليم تحدد موعد التقديم لــ قناة القبول المباشر

شؤون محلية الخميس 01 أيلول 2022 الساعة 13:26 مساءً (عدد المشاهدات 1621)

سكاي برس 

حددت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي يوم الأحد الموافق 2022/9/4 موعدا لبدء التقديم الى قناة القبول المباشر للسنة الدراسية 2023 /2022.

وأوضحت دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة أن التقديم ينتهي في 2022/9/19 ليبدأ بعد ذلك إجراء الاختبارات التي تستمر الى غاية 2022/9/29 للتخصصات المشمولة بالقبول المباشر في الكليات لخريجي الدراسة الإعدادية من فروع الإحيائي والتطبيقي والأدبي والفنون والمهني والإسلامي.

وتابعت أن الكليات المعنية بقناة القبول المباشر هي كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة وأقسام التربية البدنية وعلوم الرياضة وكليات الفنون الجميلة وأقسام التربية الفنية وأقسام اللغة الكردية وأقسام اللغة التركية وقسم رياض الأطفال وكلية الفنون التطبيقية في الجامعة التقنية الوسطى وقسم التربية الأسرية والمهن الفنية في كليات التربية الأساسية وكليات العلوم الإسلامية والفقه.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة