Skip to main content

ببان رئيس تحالف الفتح هادي العامري إلى التيار الصدري والاطار التنسيقي

المشهد السياسي الاثنين 01 آب 2022 الساعة 11:42 صباحاً (عدد المشاهدات 248)

سكاي برس 

بسم الله الرحمن الرحيم

في اجواء التصعيد الاعلامي من خلال البيانات والبيانات المضادة ، والتي تدعو الى الحشد الجماهيري ، وقد تخرج عن السيطرة وتفضي الى العنف ، اكرر  ندائي مخلصاً  الى الاخوة في التيار الصدري والى الاخوة في الاطار التنسيقي ان يغلبوا منطق العقل والحكمة وضبط النفس والتأني وتقديم مصلحة البلاد والعباد من خلال الحوار الجاد والبناء ، للتوصل الى حلول لنقاط الاختلافات فيما بينهما ، فالدماء العراقية عزيزة على الجميع ، وقد قدم الشعب العراقي العزيز من سبعينيات القرن الماضي الى هذا اليوم دماء غزيرة وعزيزة ، فكفى دماً ، ورفقا بالدم العراقي فهو امانة في اعناق الجميع ، ومسؤولية سفكه يتحملها الجميع ، اقسم عليكم بمصاب ابي عبد الله الحسين عليه السلام ان تركنوا الى التفاهم والحوار ، الله الله بالعراق ، الله الله بالشعب العراقي ، الله الله بالدم الحرام في الشهر الحرام.

 

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة