Skip to main content

قطع طريق حيوي في بغداد

شؤون محلية الأحد 12 حزيران 2022 الساعة 18:16 مساءً (عدد المشاهدات 507)

سكاي برس 

اعلنت مديرية المرور العامة، اليوم الأحد، عن قطع من ساحة مالك الاشتر باتجاه الدباش في الكاظمية ببغداد.

وذكرت المديرية في بيان ، أن “كوادر امانة بغداد باشرت اليوم في الساعة ٤ عصراً بأعمال الاكساء والتبليط الممتدة، من ساحة مالك الاشتر بأتجاه الدباش والمسار المعاكس كذلك من أسفل الجسر الدباش بأتجاه ساحة مالك الاشتر والشارع الخارج من الكاظمية سيطرة الدباش بأتجاه مالك الاشتر ، وقد تم تحويل سير المركبات باتجاه منطقة الدولعي”.

وأضاف، أن “مدير المرور العام اللواء الحقوقي طارق الربيعي، وجه بان تكون دوريات المرور التابعة لقاطع الكاظمية، مديرية مرور بغداد وباشراف السيد مدير مرور الكرخ، منتشرة في اماكن العمل لتنظيم حركة السير والمرور”.

ودعت مستخدمي الطريق إلى “سلك الطريق البديل”.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة