Skip to main content

الاطار التنسيقي يهنئ بافل طالباني لـــ انتخابه رئيساً للاتحاد الوطني الكردستاني

المشهد السياسي الأحد 29 أيار 2022 الساعة 18:33 مساءً (عدد المشاهدات 522)

سكاي برس 

بارك الإطار التنسيقي، اليوم الأحد، رئيس حزب الاتحاد الوطني الكردستاني بافل طالباني، لانتخابه رئيساً للاتحاد الوطني الكردستاني.

وقال الإطار في بيان ، “نبارك اعادة ثقة اخوتكم بكم لرئاسة الاتحاد الوطني الكردستاني ومواصلة نهج الرئيس الراحل جلال طالباني رحمه الله”، مضيفاً “نحن في الإطار التنسيقي على ثقة عالية بحرصكم على ترسيخ وتعزيز الشراكة والاخوة التاريخية بيننا في ظل عراق ديمقراطي اتحادي تعددي”.

واضاف “بهذه المناسبة العزيزة ننتهز الفرصة لنعبر لشعبنا في اقليم كردستان عن حرصنا لتعزيز الأواصر وحماية المكتسبات وتحصين النظام الدستوري وارساء دعائم دولة عادلة ينعم فيها الجميع بخيرات بلدنا الحبيب وعلى قدم المساواة”.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة