Skip to main content

قتل ارهابي يرتدي حزاماً ناسفاً في الطارمية

المشهد الأمني الثلاثاء 09 تشرين ثاني 2021 الساعة 10:37 صباحاً (عدد المشاهدات 526)

سكاي برس /

أعلنت عمليات بغداد، اليوم الثلاثاء، عن قتل إرهابي يرتدي حزاماً ناسفاً في قضاء الطارمية شمالي العاصمة بغداد.

وأكد إعلام القيادة في بيان ، إن "قوة مشتركة من استخبارات لواء (59) فرقة المشاة السادسة ومفرزة من الأمن الوطني (مكتب شمالي بغداد) وفوج الحشد الشعبي (الطارمية) بإمرة العقيد الركن آمر اللواء، تمكنت من قتل إرهابي يرتدي حزاناً ناسفاً شمالي بغداد".

وأضاف أن "العملية تم تنفيذها في منطقة الطارمية (بستان العكيلي)، بعد متابعة ورصد تحركات الإرهابي، وتفكيك الحزام الناسف من قبل الجهد الهندسي"، مشيراً إلى أن "العملية جاءت بتنسيق استخباري عال المستوى مع قسم استخبارات وأمن عمليات بغداد وجهاز الأمن الوطني، وعلى ضوء معلومات دقيقة".

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة