Skip to main content

انطلاق عملية تفتيش من خمسة محاور في محافظة ديالى

المشهد الأمني الأربعاء 03 تشرين ثاني 2021 الساعة 11:20 صباحاً (عدد المشاهدات 363)

سكاي برس /

أعلنت قيادة عمليات ديالى للحشد الشعبي، الأربعاء، عن انطلاق عملية تفتيش من خمسة محاور لملاحقة فلول داعش في سلسلة جبال حمرين.

وقال قائد عمليات ديالى للحشد الشعبي طالب الموسوي في بيان، ان "ألوية الحشد الشعبي شرعت اليوم بعملية أمنيّة واسعة وبخمسة محاور لملاحقة فلول داعش في سلسلة جبال حمرين شمال شرق ناحية العظيم / قضاء الخالص في ديالى".

وأضاف ان "العملية انطلقت بمشاركة الألوية ( الأول – 4- 23 – 24 – 110- ولواء نداء ديالى وبإسناد صنوف وخدمات قاطع عمليات ديالى للحشد الشعبي وكذلك بمشاركة معاونيات الهيئة  الاستخبارات و الدعم اللوجستي والهندسة العسكرية وكتيبة الصواريخ ومكافحة المتفجرات للحشد الشعبي".

وتابع الموسوي أن "العملية جاءت بناء على معلومات استخبارية ومتابعة دقيقة عن تحركات الإرهابيين بعد مجزرة ناحية الرشاد في قضاء المقدادية"، مشيراً الى أن "القوات تواصل تقدمها باندفاع جيد وبقطعات راجلة نظرا الى التضاريس الجغرافية المعقدة للمنطقة ووعورة الأرض الجبلية وبإسناد طيران الجيش والطيران المسير للحشد الشعبي".

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة