Skip to main content

مؤسسة الشهداء توزع صكوك المنحة العقارية لذوي الشهداء

شؤون محلية السبت 20 تشرين ثاني 2021 الساعة 11:50 صباحاً (عدد المشاهدات 397)

سكاي برس /

برعاية رئيس مؤسسة الشهداء السيد عبد الاله النائلي.... وزعت مديرية شهداء الرصافة في مقر المؤسسة الصكوك المتبقية من المنحة العقارية لعوائل ذوي شهداء الحشد الشعبي.

السيد النائلي في كلمة له اشار الى ان مؤسسة الشهداء مستمرة في تقديم اقصى مايمكن تقديمه لعوائل الشهداء ونسأل من الله ان يتقبل هذا الجهد المتواضع امام تضحيات الشهداء، ونتمنى ان تبقون مستمرين في نفس الخط الذي سارو عليه الشهداء في سبيل الحفاظ على البلد ومقدساته واليوم العراق ينعم بالحرية والامان، مؤكداً ان عوائل الشهداء امانةٌ في اعناقناوسوف نسعى جاهدين بتجاوزالمعوقات من اجل استحصال كل حقوق ذوي الشهداء.

من جهته اشار مدير مديرية شهداء الرصافة السيد محمد عبد الرضا الى ان مديريته انجزت معاملات المنحة العقارية الى ذوي شهداء الحشد الشعبي والبالغ عددها (١٣) صك بمجموع مئة وخمسة وستين مليون دينار عراقي، وان المديرية مستمرة بتوزيع المتبقي من صكوك المنحة العقارية لذوي شهداء، كاشفاً عن وجود زيارات ميدانية في الايام المقبلة لعوائلنا الكريمة للوقوف على المعوقات والمشكلات التي يعانون منها لإيجاد الحلول الناجعة والسريعة لهم ".

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة