Skip to main content

عمليات الفرات الاوسط ..مؤتمر أمني موسع لمناقشة خطة زيارة الاربعين

المشهد الأمني الثلاثاء 22 أيلول 2020 الساعة 19:43 مساءً (عدد المشاهدات 899)

سكاي برس /

عقدت قيادة عمليات الفرات الاوسط للحشد الشعبي،اليوم الثلاثاء، مؤتمرا امنيا لجميع التشكيلات المنضوية تحت امرتها استعدادا لزيارة الاربعين.

 

وقال قائد العمليات اللواء علي الحمداني إن “قيادة عمليات الفرات الاوسط للحشد الشعبي عقدت مؤتمرا لجميع التشكيلات المتواجدة في كربلاء والتشكيلات في المحافظات بابل وكربلاء والديوانية والنجف لتوزيع المهام ومناقشة مفردات الخطة الأمنية الخاصة بالزيارة الاربعينية التي وضعت بالتنسيق الجهات الامنية في محافظات الفرات الاوسط الأربعة”.

 

وأضاف الحمداني أنه “تم عقد اجتماع في النجف ولقاء نائب المحافظ هاشم الكرعاوي وقائد الشرطة، فيما ستكون لنا اجتماعات مع قائد شرطة بابل والديوانية للوقوف على نقاط الضعف ومعالجتها قبيل الزيارة الاربعينية”.

 

واكد قائد العمليات أن “عمليات استباقية مرتقبة ستنطلق للحفاظ على أمن الزائرين، بينما ستبدأ القطعات بالانتشار يوم الخامس من شهر صفر

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة