Skip to main content

البصرة ..وصول صهاريج غاز الاوكسجين المسال من ايران عبر منفذ الشلامجة الحدودي

شؤون محلية السبت 15 آب 2020 الساعة 14:15 مساءً (عدد المشاهدات 509)

سكاي برس /

اعلن رئيس خلية الازمة المحلية في البصرة المحافظ اسعد عبد الامير العيداني عن وصول (3) صهاريج خاصة بغاز الاوكسجين المسال الى محافظة البصرة عن طريق منفذ الشلامجة الحدودي .

وقال العيداني في بيان صحفي صدر عن مكتبه الاعلامي الخاص ان هناك تنسيق مع محافظ خوزستان على دخول (3) صهاريج خاصة بالغاز المسال عبر منفذ الشلامجة الحدودي ليتم ارسالها الى المستشفيات التي تحتوي على الردهات الوبائية التي يحتاج فيها مرضى كورونا الى غاز الاوكسجين.

وثمن رئيس خلية الأزمة المحلية في البصرة جهود هيئة المنافذ الحدودية وادارة منفذ الشلامجة والأدارة الكمركية وبقية الجهات الساندة في تسهيل مهام ادخال صهاريج الاوكسجين فضلا عن جهود القنصل الايراني في البصرة الذي شارك في ادخال كميات الاوكسجين من الجانب الايراني عبر منفذ الشلامجة الحدودي.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة