Skip to main content

الهياة العامة للكمارك ... دخول(٥٠٠) اسطوانة اوكسجين طبي من ايران عبر مركز كمرك زرباطية الحدودي..

شؤون محلية الخميس 02 تموز 2020 الساعة 22:20 مساءً (عدد المشاهدات 971)

اعلنت الهياة العامة للكمارك اليوم الخميس عن قيام مركز كمرك زرباطية الحدودي المحاذي للجانب الأيراني بأدخال شحنة محملة بمادة الاوكسجين الطبي و منظمات اسطوانة الأوكسجين .

واضافت الهيئة ، ان كوادرها العاملة في المركز الكمركي باشرت وعلى الفور حال وصول الشحنة بالأسراع بأكمال الأجراءات اللازمة وتسيهل دخول الشحنة الممنوحة من ((مؤسسة الكوثر الخيرية - جمهورية ايران الأسلامية ))الى العتبة الحسينية المقدسة و التي تحتوي على (٥٠٠) اسطوانة اوكسجين و (٥٠٠) قطعة منظمات تركب على اسطوانة الأوكسجين حيث سيجري توزيعها لاحقا الى محافظات(ذي قار - السماوة - ديالى- كربلاء - النجف ) لدعم المستشفيات في هذه المحافظات والمساهمة في سد النقص الحاصل فيها لمواجهة جائحة كورونا .

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة