Skip to main content

التربية تحدد أماكن إجراء امتحانات السادس الاعدادي

شؤون محلية السبت 18 تموز 2020 الساعة 10:41 صباحاً (عدد المشاهدات 2204)

بغداد / سكاي برس

وجهت وزارة التربية اللجنة الدائمة للامتحانات كتاباً رسمياً الى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالسماح لطلبة الدراسة الاعدادية باداء الامتحانات العامة للدور الاول للعام الدراسي الحالي 2019-2020 في ابنية الجامعات والكليات والمعاهد . 

وبين المكتب الاعلامي لوزير التربية ، ان معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وافق على مقترح التربية واوعز الى كافة الجامعات باداء امتحانات المرحلة الاعدادية في ابنيتها  وذلك للحفاظ على قوة الامتحانات العامة ورصانتها وسهولة ادارتها لانجاح سير تلك الامتحانات .

علما ان الامتحانات النهائية للدراسة الاعدادية ستبدء في يوم السبت الموافق 8/8/2020 وتستمر لغاية يوم السبت الموافق 29/8/2020 

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة