Skip to main content

النزاهة تضبط مولدات كهربائية لم يتم إدخالها لرفد الشبكة الوطنيَّة منذ عام 2012

شؤون محلية الخميس 16 تموز 2020 الساعة 13:45 مساءً (عدد المشاهدات 520)
بغداد / سكاي برس
أعلنت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم الخميس، ضبط 16 مولدة كهربائية (ديزل) لم يتم إدخالها في الخدمة لرفد الشبكة الوطنية منذ عام 2012.
وقالت دائرة التحقيقات بالهيئة في بيان إن "ملاكات مكتب تحقيق الهيئة في محافظة النجف الأشرف تمكنت من ضبط أوليات والتحرز على 16 مولدة كهربائية ديزل سعة الواحدة 1750 KV في قسم الوحدات الساندة التابع لفرع توزيع كهرباء المحافظة".
وأشارت الهيئة، إلى أن "تحقيقاتها الأولية قادت إلى أن المولدات المضبوطة لم يتم إدخالها في الخدمة، لرفد الشبكة الوطنية منذ عام 2012، بحجة عدم توفر مادة الكاز، رغم أن تاريخ شرائها من قبل وزارة الكهرباء يعود إلى العام 2004".
حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة