Skip to main content

حالنا حرج جدا وبعض الطلبة "يبيت في المساجد" .. مناشدة الى رئيس الوزراء

المشهد السياسي الجمعة 01 أيار 2020 الساعة 11:16 صباحاً (عدد المشاهدات 889)

طلاب دراسات عليا ممن علقوا في جمهورية السودان يناشدون رئيس الوزراء لغرض ارجاعهم لوطنهم وادناه نص المناشدة :

بسم لله الرحمان الرحيم السيد ريئس الوزراء العراقي المحترم السيد معالي وزير النقل المحترم السيد معالي وزيرالخارجيه المحترم السيد مدير سلطة الطيران المدني المحترم مناشدة.. مناشدة.. مناشدة.. نناشدكم باسم الوطن والانسانية ان تنظروا في حالنا لكوننا طلاب دراسات عليا وعالقين حاليا في جمهورية السودان وحالنا حرج جدا ودخلنا المادي اوشك على الانتهاء وهناك بعض الطلبه يبيتون في المساجد بسبب عدم توفر المال فنرجو من سيادتكم ان توفروالنا رحله جوية لعودتنا الى ارض الوطن الحبيب أسوة بإخواننا العراقيين الذي تم إجلائهم من البلدان الاخرى ...

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة