Skip to main content

مصطفى الكاظمي يبحث مع القوى الشيعية الأسماء المقترحة لكابينته

المشهد السياسي الخميس 23 نيسان 2020 الساعة 01:51 صباحاً (عدد المشاهدات 393)

سكاي برس 

اجتمعت القوى الشيعية السبع في العراق، الأربعاء، مع رئيس الحكومة المكلف، مصطفى الكاظمي، من أجل مناقشة الأسماء المقترحة للكابينة الوزارية. وجرى خلال الاجتماع الذي عقد في مكتب زعيم ائتلاف "الفتح"، هادي العامري، عرض عدد من الأسماء كمرشحين لشغل المناصب الوزارية، من بينها ما يلي: حارث محمد حسن (الخارجية)؛ كاظم هيلان السهلاني (العمل)؛ إبراهيم بحر العلوم (التعليم العالي)؛ جاسم محمد الأسدي (الموارد المائية)؛ حسن شمس الدين الخطيب (الاتصالات)؛ هشام صالح داود (الثقافة)؛جعفر علاوي (الصحة)؛محمد شياع السوداني (الزراعة)؛ ماهر حماد (التجارة)؛ مزاحم الخياط وفلاح حمود أحمد (التربية)؛ فؤاد حسين (الوزير الحالي – المالية)؛ خالد شواني – رزكار محمد أمين (العدل). فيما جرى تأجيل ذكر أسماء المرشحين لعدد من الحقائب في الحكومة، من بينها وزارات الدفاع والداخلية والصناعة والشباب. واتفق المشاركون في الاجتماع على التدقيق في الاسماء والاجتماع مرة أخرة خلال اليومين القادمين، من أجل إعطاء الرأي حول كل مرشح من المذكورين.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة