Skip to main content

مرشح لــ "رئاسة وزراء" العراق متهم بــ "اغتيال" سليماني والمهندس ..!

المشهد السياسي الثلاثاء 03 آذار 2020 الساعة 10:24 صباحاً (عدد المشاهدات 1034)

بغداد/ سكاي برس

اتهم المسؤول الأمني في كتائب حزب الله أبو علي العسكري، رئيس جهاز المخابرات العراقي مصطفى الكاظمي بالمساعدة في عملية اغتيـال نائب رئيس هبئة الحشد الشعبي أبو مهـ.ـدي المهندس، وقااسم وقال العسكري في تغريدة عبر تويتر: حسنا فعل محمد توفيق علاوي فالمسؤولية بحجمها وتوقيتها أكبر من طاقته

والأفضل للعراق التمسك بعبد المهدي وإعادته إلى مكانه الطبيعي لتجاوز ما لم يتم تجاوزه

وأضاف نعتقد أن النقطة الوحيدة أمام عادل عبد المهدي هي رأي المرجعية، فإذا رفع هذا المانع فسيستمر بأداء تكليفه وإتمام مهامه

وتابع: قد تداول بعضهم ترشيح رئيس جهاز المخابرات مصطفى الكاظمي لمنصب رئيس الوزراء، وهو أحد المتهمـين بمساعدة الأمريكيين لتنفيذ عملية قادة النصرالحاج ورفيقه المهندس، وما نرى ترشيحه إلا إعلان معــلاكة على الشعب العراقي وسيـحرق ما تبقى من أمن البلاد

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة