Skip to main content

الداخلية تطلق عدة تدابير وقرارات صارمة بـشأن "كورونــأ" ..

شؤون محلية الأحد 29 آذار 2020 الساعة 12:05 مساءً (عدد المشاهدات 537)

 بغداد/ سكاي برس

ترأس وزير الداخلية ياسين الياسري، الاجتماع الدوري لخلية الأزمة المشكلة في الوزارة لمواجهة فيروس كورونا بحضور قادة الوزارة ومدراء التشكيلات.

واطلع الوزير بحسب بيان مكتبه الاعلامي، على “التدابير التي اتخذتها خلية الازمة المشكلة في وزارة الداخلية في الحد من خطر تفشي فيروس كورونا”، مستمعاً إلى “شرح مفصل حول تنفيذ التوجيهات التي كان قد أصدرها في الاجتماع السابق”.

وامر الوزير “بتعزيز قدرات مديرية شرطة النجدة والمرور لتطبيق حظر التجوال بشكل صارم ، موجهاً بالوقت ذاته بضرورة تسهيل اجراءات دخول البضائع الرئيسية والمواد الغذائية عبر السيطرات ونقاط التفتيش بالتنسيق مع قيادة العمليات”.

كما أوعز “بزيادة اللجان التفتيشية لمتابعة أسعار المواد الغذائية وتقديم تقرير يومي بخصوص المتلاعبين بالاسعار ، مشدداً على أهمية عدم التهاون مع كل من يحاول استغلال ظروف حظر التجوال لتضييق الخناق على المواطنين”.

واكد الوزير على “منع كل أشكال التجمعات في مناطق البلاد كافة بالتنسيق المشترك مع قيادات العمليات ، مركزاً على تقوية تدابير حظر التجوال وتعزيز الانتشار الأمني وعدم التهاون مع المتعمدين على كسر حظر التجوال”.

 

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة