Skip to main content

جرد شامل لحسابات المسؤولين ورؤساء النقابات والاتحادات .. واضافة اموالهم لمواجهة كورونا .. اقتراح مقدم من كل الاخبار

شؤون محلية السبت 28 آذار 2020 الساعة 00:38 صباحاً (عدد المشاهدات 356)

بغداد / سكاي برس

اقترحت صحيفة كل الاخبار، بدءا برئيس مجلس إدارتها، العودة الى ما قبل 2003 لمعرفة كم كانت تمتلك بعض الشخصيات، وكم هو رصيدها الآن، وإقتطاع الفارق من الذين لا يستطيعون تقديم مبرر لكيفية الحصول عليه بنزاهة؛ لإضافته الى الموازنة العامة في العراق.

وقال رئيس تحريرها " عقيل الشويلي  "مستعد للبدء بنفسي .. وأتمنى أن تجرد أموال الساسة والقضاة ورؤساء النقابات والوزراء والنواب والتجار والمقاولين وسواهم لدعم موازنة العراق بالفارق بين ما كانوا يمتلكون وما بلغوا من ثراء  بإستثناء الاموال المستحصلة عن جهد حقيقي.. فالامر يشمل ما جاء من إلتفافاتهم على القانون.. فسادا

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة