Skip to main content

اسم مسؤول جديد يطرح على الساحة لتكليفه بــ "رئاسة الوزراء" ..

المشهد السياسي الاثنين 02 آذار 2020 الساعة 10:26 صباحاً (عدد المشاهدات 928)

بغداد/ سكاي برس

أفادت وسائل اعلام محلية عن مصدر سياسي، اليوم، أن جهة سياسية طرحت إسم رئيس اللجنة المالية النيابية هيثم الجبوري لتكليفه برئاسة الورزاء بعد إعتذار محمد توفيق علاوي عن المنصب وذكر المصدر إن “جهة سياسية طرحت إسم هيثم الجبوري من أجل أن يتم التوافق عليه لكي يُكلف بتشكيل حكومة جديدة

مبينا بأن هناك عدة أسماء قد يتم طرحها مجددا مثل محافظ البصرة أسعد العيداني ورئيس جهاز المخابرات مصطفى الكاظمي

وأعلن محمد توفيق علاوي اعتذاره عن التكليف الخاص بتشكيل الحكومة العراقية للفترة الانتقالية خلفا لرئيس الوزراء المستقيل عادل عبد المهدي.

وقال علاوي في رسالة اعتذاره: قدمت رسالة إلى السيد رئيس الجمهورية اعتذر فيها عن تكليفي بتشكيل الحكومة رأيت أن بعض الجهات السياسية ليست جادة بالإصلاح والإيفاء بوعودها للشعب ووضعت العراقيل أمام ولادة حكومة مستقلة تعمل من أجل الوطن

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة