Skip to main content

"دموع تماسيــح" .. دعوة لــ ادراج "علاوي" ضمن لوحة ادانة الى محكمة العدل الدولية ..!

المشهد السياسي السبت 29 شباط 2020 الساعة 10:22 صباحاً (عدد المشاهدات 836)

بغداد/ سكاي برس

كتب احد الناشطين والكتاب عبر مواقع التواصل الاجتماعي رسالة موجهة لـ اياد علاوي يقول فيها :

 الثوار العراقيون لا يريدون من أياد علاوي البكاء عليهم، فهم يعرفون انها دموع تماسيح فانت طيلة خمسة عشر عاما وانت عضو مجلس النواب لم تحضر جلسة واحدة تدافع فيها عن الفقراء والمظلومين، ثم ما التباكي على الشراكة الوطنية وحقوق المكونات.

اليس بهذه الشراكة ومنذ سبعة عشر عاما تم سرقة مئات المليارات من الدولارات وخربتم البلد؟، لو كان هناك قانون مفعل في هذا البلد لتم اعدامكم مئات المرات، انت والزعماء الفاسدين، انتم الكارهون للعراق والغرباء عنه.

الشعب من سيقدم لوائح ادانة الى محكمة العدل الدولية ضدكم لانكم ابدتم الشعب العراقي، دعوه ينظر بحاضره ومستقبله وارجعوا اموال العراقيين التي سرقتموها وجعلت منكم كيانات وشخصيات وانتم من كنتم تعيشون على صدقات الاجنبي، الشعب لا يريدكم لا انت ولا غيرك.

لن تحض برئاسة الوزراء ثانية.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة