Skip to main content

الاستخبارات ..القبض على منفذي جريمة تفجير العجلة المفخخة قرب جسر البوفراج بمحافظة الانبار

المشهد الأمني الجمعة 30 تشرين أول 2020 الساعة 19:42 مساءً (عدد المشاهدات 853)

سكاي برس /

- تم تحديد هويات وأماكن تواجد منفذي تلك الجريمة وبالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة بمحافظة السليمانية

- تمت الإطاحة بهم وهم كل من الارهابي المكنى ابو هاجر الاميرالعسكري فيما يسمى ولاية الانبار وهو من قام بجلب العجلة من صحراء الانبار الى مكان التفجير وقام بتفجيرها الارهابي ابو آية احد عناصر المفارز الامنية لما يسمى ولاية الأنبار والذي قام باستطلاع مكان تفجير العجلة والمسؤول عن نقلهم بعد تنفيذ العمليات والارهابي المكنى ابو عبدالله وهو المسؤول عن تنقل الارهابيين بين محافظتي الأنبار والسليمانية و الارهابي ابوعزيز وهو المسؤول عن تزويد الارهابيين بتحركات القوات الأمنية و الارهابي ابوجعفر وهو منسق تحركاتهم داخل القضاء وإيصال المعلومات لهم و الارهابي ابوناصر وهو مسؤول الدعم اللوجستي ويقوم بإدارة الأمور في محافظة السليمانية

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة